FÚTBOL. Nada nuevo en Zaragoza: atraco en la Ciudad Deportiva

Zaragoza B, 3 - Atlético Monzón, 3
Zaragoza:
Diego, Nacho, Arsen, Gafoor, Colo, Prada, Edu García (Raphael, 28'), Matute (Lafita, 75'), Hirosi (Miramón, 63'), Barba y Alex Sánchez.
Monzón: Pato, Barcos (Leo, 93'), Marc Vales, Itu, Barreda, Charles, Casaña, Torres, Jordi Martí (Marcio, 94'), Barba y Royo (Toni Calvo, 75').
Árbitro: Jesús De Luis Medina, asistido en bandas por Astudillo y Covelo. Tomo partido por el Zaragoza olvidándose de la neutralidad que debe tener un colegiado. Influyo claramente en el marcador. Amarillas para los locales Gafoor y Nacho y los montisonenses Barba, Torres, Barreda y Martí. Roja directa a Marc Vales en el minuto 38.
Goles: 0-1 Minuto 1, Marc Vales. 1-1 Minuto 22, Colo. 1-2 Minuto 34, Barba. 1-3 Minuto 36, Casaña. 2-3 Minuto 39, Colo (penalti). 3-3 Minuto 42, Barba.
Incidencias: Partido matinal disputado en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza ante unos 200 espectadores con numerosos seguidores rojiblancos (unos 40). Terreno de juego en perfectas condiciones y buena temperatura en una jornada nublada. El montisonense Javi Ramos propietario del bar 'El Rincón de Javi' en el Barrio Santa Isabel de Zaragoza regalo los bocadillos habituales en la expedición atlética. David Barcos recibió cuatro puntos de sutura en la barbilla tras un choque en los minutos de descuento. El colegiado añadió siete minutos de descuento.