martes, 17 de noviembre de 2009

BALONCESTO: Ruta Templaria puso el ritmo y acierto para sumar una nueva victoria

Segunda Aragonesa
Ruta Templaria Monzón, 86 - Pinturas Aleyxendri Barbastro, 47
Parciales:
28-10, 15-15 (43-25), 26-14 (69-39) y 17-8 (86-47).
Árbitro: Montaner
Anotadores: Ruta Templaria Monzón: Lacoma (4), Quiu (3), Espinal (28), Tezanos (23), Valecillo (8), Allué (2), Soláns (10), Pérez, Marco, Blazquez (2), Garcés (2) y E.Pérez (4).
P.Aleyxendri Barbastro: Sánchez, Lanau, Pena (4), Salas (8), Cuello, Rojo (8), Espuña (10), Gómez (2), Acero (10) y Garcia (5).

Ruta Templaria Monzón entró en partido desde el salto inicial uniendo ritmo defensivo y acierto en un ataque casi siempre rápido. En cinco minutos sumaban más de diez puntos de ventaja y con el cuarto llegaban a veinte ante un Barbastro en el que solo anotaban sus jugadores interiores. En el segundo RUTA TEMPLARIA parecía romper el partido definitivamente(41-12, 16´)pero Pinturas Aleyxendri reaccionó de la mano de su perímetro(0-11) dejando el cuarto en tablas. Espinal(17) muy acertado en ambos lados de la pista y Tezanos (14) marcaban un ritmo difícil de seguir al que se sumaban todos sus compañeros.
Tras el descanso Ruta Templaria volvió a encontrar y mantener el ritmo inicial y mediado el cuarto un 14-0 lanzó su ventaja hasta el 65-32(28´). En el último cuarto tuvieron su oportunidad los más jóvenes de ambos equipos con ventaja local por el mejor estado de ánimo con el que disputaron el tramo final, en el que siguieron ampliando su ventaja.
La superioridad local fue manifiesta en todo momento, con un buen partido de todos sus jugadores que consiguieron alta intensidad defensiva y una fluida circulación del balón ante un Barbastro que nunca varió su zona pese a que no les daba resultado.