martes, 17 de marzo de 2009

BALONCESTO: Cosehisa junior comienza ganando la fase autonómica

Campeonato de Aragón Junior Masculino / Fase Autonómica: Cosehisa Monzón, 81 - Ramón y Cajal, 57
Parciales: 19-13, 35-25, 61-42 y 81-57.
Cosehisa: Ariste (9), Castan (13), Tezanos (9), Soláns (20), Lacoma (11), Marco (8), Allué (7), Garcés y Cortés(4).
Ramón y Cajal: Abadia (7), Lacadena (10), Guirles (18), Ballarin (11) y Acin (11).
COSEHISA y Ramón y Cajal jugaron un flojo encuentro en Los Olímpicos, con ambos equipos con problemas de efectivos. Empezó COSEHISA mandando pero una reacción de Ramón y Cajal igualó el partido(23-22, 15´)en el momento en el que se sentó Tezanos para no reaparecer. Los locales rompieron la igualdad con 12-0 en los últimos cinco minutos de la primera parte. El tercer cuarto siguió la misma pauta, con COSEHISA por encima de la veintena(49-27, 26´) y los escolares recortando hasta el 53-40 poco antes del cierre del tercer cuarto. Los de Abel Pardo, sólo con cinco jugadores, acabaron pagando la falta de frescura y las escasas opciones de alterar su guión. COSEHISA puso su máxima ventaja en el 35´con 73-44, y con los dos equipos ya muy cansados el intercambio de canastas final dejó una justa victoria local con una actuación colectivamente mediocre ante un rival que de contar con más jugadores podría haber tenido opciones.