BALONCESTO: Los Cosehisa infantiles siguen haciendo una buena segunda vuelta

Infantil Masculino: CB Binéfar A, 26 - COSEHISA Monzón A, 78
Parciales:
4-22, 6-38, 22-57 y 26-78.
Anotadores: Soler (4), Solans (20), Solano (6), Puy (12), Ferraz (3), Puértolas (18), Sanchis (13) y Arrieta.
COSEHISA A jugó un partido muy completo en ambos lados de la pista y , salvo en un tercer cuarto en el que bajó su ritmo, hizo crecer las diferencias constantemente. Se comprobó que, respecto a la primera vuelta, Binéfar se ha estancado un tanto mientras los amarillos han progresado mucho y de ahí el buen momento que demuestran sábado a sábado.

Infantil Masculino: CB Barbastro A, 48 - COSEHISA Monzón B, 59
Parciales:
6-19, 24-29, 38-39 y 48-59.
Anotadores: Sistac (6), Isla (28), Giménez (2), Girón (13), Pueyo (2), Zambrana y Abizanda(8).
COSEHISA empezó el partido arrollador, con Isla y Girón muy enchufados , pero Barbastro supo reaccionar en los dos cuartos siguientes y llegó a ponerse con un 45-41 favorable en el comienzo del último. COSEHISA apretó en defensa y con un parcial 0-14 dejó una ventaja inalcanzable(45-55)con solo dos minutos por jugar.

Infantil Masculino: CB Binéfar B, 53 - COSEHISA Monzón C, 2
Parciales:
14-0, 47-2 y 53-2.
Anotadores: Vallejo, Malusparteanu, Abizanda, Castillón (2), Pérez J, Delgado, Aguasca, Pérez A, Cortes, García y Ursu.
COSEHISA C jugó como siempre mostrando buenos conceptos pero sin suerte cara al aro y con la diferencia física como principal problema a resolver. Como está claro que para ellos es una liga de aprendizaje sin más bien para todos, para Binéfar que mostró sus habituales buenas maneras y para COSEHISA que tuvo una nueva oportunidad para jugar y progresar.

Infantil Femenino: COSEHISA Monzón A, 42 - Sobrarbe, 31
Parciales:
8-11, 23-16, 28-18 y 42-31.
Anotadores: Gallego (5), Pérez (3), Cortes E (2), Cortes M (17), Cortes I (4), Encuentra, Molet (7) y Aznar (4).
Le costó a COSEHISA entrar en juego y dejó para el segundo cuarto su mejor baloncesto tanto en defensa como en ataque y con un parcial de 15-5 se iban a descansar con el partido controlado. De nuevo salieron ambos equipos algo atascados pero las amarillas extendieron a diez su ventaja y en el cuarto final, con ambos quintetos anotando mucho, los intercambios de canastas no cambiaron nada la situación.

Infantil Femenino: COSEHISA Monzón B, 18 - CRA BINACED, 49
Parciales:
5-16, 10-29, 14-39 y 18-10.
Anotadores: Alvira, Grau (2), Murillo (2), Flores, Sanchis (4), Yago (1), Alrriols (2), Martinez (6) y Turienzo (1).
La buena defensa de COSEHISA sirvió para mantener a las mejores anotadoras del grupo con cifras bajas de puntuación en cada cuarto. Pero también las amarillas tuvieron tantas o más dificultades para superar la presión de Binaced que se impuso con total merecimiento y demostró que es el mejor equipo del grupo en el duelo de imbatidas. Ambos equipos, Binaced con más experiencia y COSEHISA subiendo poco a poco su nivel, serán dignos representantes de la zona oriental en la fase provincial y con muchas opciones de lograr excelentes resultados.

Infantil Femenino: PMD Sariñena, 20 - Alcolea, 26
Parciales:
4-8, 10-16, 14-25, 20-26.
Anotadores: Torres (8), Clavería (2), Pelegrin, Sánchez, Martin y Giral(10).
El partido resultaba decisivo para la tercera plaza para el título de la fase provincial. Alcolea se impuso por poco pero con merecimiento, al llevar la delantera y saber mantenerla en todo momento. El estiró mediocinqueño del tercer cuarto fue decisivo y aunque las monegrinas reaccionaron en el de cierre nunca pusieron en peligro el triunfo de Alcolea.

Cadete Masculino: C.B. Barbastro B, 50 - PMD Sariñena, 51
Parciales:
15-14, 32-34, 41-43 y 50-51.
Anotadores: Jalle (32), Chillón (4), Plana, Méliz, Piquer (9), Valero (6) y Albas.
Meritoria victoria de Sariñena en un partido en el que ambos la merecieron. Los parciales que reaccionaban contra un tirón del rival fueron la constante a lo largo del mismo, aunque Barbastro entraba mejor en los cuartos y era Sariñena el que se “metía” en el tramo final de cada uno. Así sería también en los diez minutos finales. Barbastro se escapaba de cuatro pero Sariñena reaccionaba y a escasos segundos de la bocina lograba un dos+uno que le adelantaba 49-51. Barbastro dispuso de tiros libres para empatar pero , aprovechó solo uno.