BALONCESTO: Derrota del Cosehisa Monzón en Olesa

Liga EBA: Olesa, 78 - Cosehisa Monzón, 66
Olesa: López (4), Holgado (7), Merchán (4), Berenguer (15), Vinyas (18), -quinteto inicial-, Vilanova (15), Maldonado (15) y Huertas.
Cosehisa: Gamero (15), Grimau (18), López (9), Corral (7), Domingo, -quinteto inicial-, Sutina (2), Jorge, Peruga (5) y Muñoz (10).
Árbitros: Posse y Canle. Eliminados: Gamero, Grimau y Muñoz (Cosehisa). Actuación parcialmente casera.
Incidencias: Disputado en el Pabellón del CB Olesa en Olesa de Montserrat (Barcelona).
Los amarillos cayeron en la pista del segundo clasificado por 78-66 y pierden algunas posiciones en la clasificación del Grupo C de la liga EBA, aunque cerca de los primeros puestos. Se sabía que era un encuentro complicado y fue en el segundo tiempo donde la balanza se terminó de desnivelar a favor del Olesa que fue siempre por delante en el marcador.
El primer cuarto acabó ya con 23-15 para los catalanes. Al descanso la diferencia se reducía a 37-35 y en el tercero de nuevo fueron los locales los que se pusieron con 52-46 a falta del último cuarto en el que el parcial de 26-20 certificó el triunfo final por 12 puntos.
Destacar el partido de Grimau con 18 puntos y 10 rebotes, bien secundado por Jordi Muñoz que hizo 10 puntos y capturó también 10 rebotes, mientras que Gamero hizo 15 puntos.