BALONCESTO: Cosehisa sumo su primera victoria en Tercera Aragonesa

Tercera Aragonesa: Cosehisa Monzó B, 59 - Estadilla, 53
Parciales:
13-15, 21-30, 41-41 y 59-53.
Cosehisa B: Berdala(6), Wally Fofana(7), Maresma(9), Valecillo(11), Guillén(1) -cinco inicial-, Baranguán(0), Montaner(7), Sampietro(3), Pérez(9) y Makandian Fofana(6).
Estadilla: Castel(21), Visa(2), Perallón(9), Ardanuy(5), Ballabriga(7) -cinco inicial-, Lalaguna(0), Sallán(2), Gerhold(0), Sancho(7).
Partido muy reñido e igualado que se decantó en los minutos finales para el que mantuvo mayor frescura física. Estadilla se adueñó del ritmo del partido en la primera mitad y merced a un 0-7 en el ecuador del segundo cuarto se marchó dominando al descanso. El ataque de COSEHISA no había encontrado espacio cerca del aro y sus tiros no entraban. Pero el desgaste pasaría factura a los estadillanos y el 9-0 recibido al salir de vestuario igualaba el partido y marcaba la tendencia. COSEHISA apretaba en defensa y subía el ritmo mientras Estadilla no tenía fuerzas para reaccionar y anotaba solo con buenas acciones individuales. Con 51-51 los tres últimos minutos fueron para el equipo con más efectivos y que los pudo jugar en mejor condición física. COSEHISA anotó dos triples(para un total de seis en los últimos once minutos de partido)que resultaron decisivos.