FÚTBOL: Quinta victoria consecutiva del Atlético Monzón

ATLÉTICO MONZÓN, 4 - SABIÑÁNIGO, 2
Atlético Monzón
: Pato, Barcos, Casas, Itu, Barreda, Charles, Royo (Gastón, 62'), Marcio (Casaña, 61'), Martí, Barba y Fran (Toni Calvo, 71').
Sabiñánigo: Michel, Manau, Chocarro, Dani Aso, Marcos, Nogueras, Ochoa (Santi, 80'), Ucho, Teto, Javi López (Eduardo, 57') y Fontana (Dani Algas, 57').
Árbitro: Buesa Abadías, asistido en bandas por Tresaco y García Oliva. Tarjetas amarillas para el montisonense Barcos y los serrableses Manau, Ucho, Teto, Ochoa, Santi y Nogueras (2). Expulso a Nogueras (Sabiñánigo) por doble amonestación en el minuto 68.
Goles: 1-0 Minuto 7, Fran (penalti). 1-1 Minuto 21, Teto (penalti). 2-1 Minuto 35, Martí. 3-1 Minuto 44, Martí. 3-2 Minuto 8, Teto. 4-2 Minuto 88, Barba (penalti).
Incidencias: Partido disputado en el césped artificial del Antonio Alcubierre con floja entrada y tarde primaveral.