FÚTBOL: El Monzón se reafirma como el mejor equipo de la categoría

Tercera División: Atlético Monzón, 6 - Cuarte Industrial, 0
Monzón:
Callizo, Barcos, Rafita, Barreda, Pau, Marcio (Joaquín, 53'), Adrián, Torres, Del Moral (Canales, 46'), Abadías y Fran (Tito, 58').
Cuarte: Samuel, Serrano, Tito (Galindo, 83'), Chamarro, Eduardo, Miguel, Iván, Pedro, Ortillés, Chamizo y Nadales (Patricio, 49').
Árbitro: Ramo Antón, asistido en bandas por García Llorente y Martín Moraleda. Estuvo bien. Amarillas para los visitantes Iván y Eduardo, y roja directa a Chamarro en el minuto 25.
Incidencias: Tarde gris con momentos de intensa lluia y terreno blando e irregular. 400 espectadores en un partido patrocinado por ALFACRAN. En la grada el exguardameta del Real Zaragoza Rubén Valbuena.
Goles: 1-0 Minuto 18, Adrián (penalti). 2-0 Minuto 22, Fran. 3-0 Minuto 24, Abadías. 4-0 Minuto 40, Del Moral. 5-0 Minuto 46, Abadías. 6-0 Minuto 78, Adrián.