FÚTBOL: El Monzón juvenil se complica mucho la permanencia al perder ante el Calatayud

Liga Nacional Juvenil: Atlético Monzón, 1 -Calatayud, 3.
Monzón:
Vicente, Mario, Herbera, Oscar (Casanova), Lahilla, Pardina, Colay, Isaac (Ferrer), Iván (Alexander) y Marc.
Las matemáticas todavía mantienen al Monzón con vida en la categoría. El problema es que, además de ganar los dos encuentros que quedan, tendrá que esperar una carambola. Otro cantar hubiera sido con un triunfo ayer ante un rival directo como era el Calatayud. Esta derrota es un palo a las aspiraciones y posibilidades de los rojiblancos. Y mejor no pudo empezar el encuentro ya que Pardina, en los primeros minutos, abrió la lata con un disparo lejano. Durante el primer periodo el Monzón controló y el Calatayud llevó peligro en un par de saques de esquina. En la segunda mitad, tras un esperanzador arranque, el Calatayud aprovechó un fallo defensivo para hacer el 1-1. Mediado este periodo llegó el 1-2 en otro regalo. Con el Monzón volcado, una contra certificó el 1-3.