sábado, 1 de diciembre de 2007

ONLINE: Directo Baloncesto / Cosehisa Monzón - Valentine Montcada

Liga EBA: Cosehisa Monzón, 83 - Valentine Montcada, 74 (FINAL)

Primer cuarto (19-19)
Inicio titubeante de Cosehisa con minutos de despistes, sin embargo la buena defensa pone de nuevo a los amarillos en el partido. Un triple de Corral sobre la bocina iguala a 19 al final del primer cuarto.
Segundo cuarto (36-40)
Cosehisa sigue cometiendo muchos errores, sobretodo defensivos, pero sin embargo mantiene vivo el partido. Se fallan muchos tiros libres y se llega al descanso con una diferencia de cuatro abajo para los monzoneros.
Incidencias
En el descanso los jugadores de Cosehisa Monzón lanzan camisetas de Pinturas Lepanto (patrocinador del partido) al público.
Tercer cuarto (60-54)
Pone en juego el balón Montcada, cuando debía hacerlo Cosehisa. No se atienden las reclamaciones locales por parte de los árbitros. Una técnica a Serna pone a Valentine 38-43 en el minuto 23. El partido esta loco y la pareja arbitral se decanta para fuera (44-45). Los amarillos siguen metidos. Muñoz pone a Cosehisa por delante por primera vez (46-45) pero Curto contesta con triple (46-48 / 27'). Emergen Muñoz y Bordas y Monzón crece con ellos (54-48 en el 28). Fin de la tercera parte y lo hacemos con ventaja positiva de seis puntos. Un gran Apolinario ha destacado en los últimos compases del cuarto.
Cuarto cuarto
Monzón sigue mandando (62-56) a 8:27 para el final. Una técnica a Ruiz mete a Montcada en partido, pero Pau López contesta con triple: 71-65 a 5:49 para el final. Cosehisa gana 73-65 a 04:35 y los catalanes piden tiempo. La actuación arbitral podría ser determinante contra los amarillos, al final. 75-67 a 02:52.
Cosehisa Monzón muestra un gran nivel en los últimos compases y logra un triunfo muy disputado y trabajado (83-74).