lunes, 10 de diciembre de 2007

ATLETISMO: Eliseo tercero el 'Hiru Herri'

El atleta montisonense está empezando a plasmar en las carreras el trabajo que se está realizando en los entrenamientos y en Burlada fue una buena muestra de ello. Por delante tuvo al sevillano Antonio Jiménez “Penti” que fue el ganador y al marroquí Said “El Wardi” que ya en el Memorial “Emma Cajal” el pasado jueves señalaba que está en un buen momento y que está preparando grandes citas internacionales como el Mundial de campo a través. Penti se impuso al marroquí y a Eliseo Martín sobre un recorrido de 9.520 metros. Cuarto fue Luis Blanco y quinto Kamel Ziani. CLASIFICACION: 1º Antonio Jiménez 28:17. 2º Said El Wardi (MAR) 28:20. 3º Eliseo Martín 28:39. 4º José Luis Blanco 29:12. 5º Kamel Ziani 29:22.