martes, 6 de octubre de 2009

CICLISMO: Barranco y Fernández se imponen en la Cronoescalada de Benabarre

El domingo se disputo la última prueba del Circuito de la Ribagorza, la tradicional Cronoescalada al Coll de Benabarre que es el oficioso cierre de temporada en btt, con una participación de 100 corredores que tomaban la salida desde las 9:30 horas. El vencedor absoluta de la misma fue el corredor de Sant Boi, Santiago Armero con un crono de 27’03’’ seguido muy de cerca por Raul Serrano del Conor-Saltoki con 27’32’’ y en tercera posición a quedado el grausino Jorge Torres con un tiempo de 30´02´´ también del Conor-Saltoki. En féminas la vencedora era Arantxa Millán igualmente del Conor- Saltoki.
El Club Ciclista Boscos Monzón estaba representado en la salida por siete ciclistas de los que cabe destacar la gran actuación de Narciso Barranco y Salvador Fernández que lograban imponerse en sus categorías, Master 40 y Master 50, respectivamente. A su vez, Salvador Fernandez, gracias a la victoria conseguida, conseguía mantener el liderato en la categoría Master 50 para imponerse finalmente en el V Circuito de la Ribagorza.