lunes, 29 de junio de 2009

AJEDREZ: El Pardinyes se lleva el I Torneo de la Amistad

El Club Ajedrez Monzón convocó, el pasado sábado, el Torneo Nacional de Ajedrez por equipos " Torneo de la Amistad", coincidiendo con las fiestas de San Juan organizadas por la Asociación de Vecinos de San Juan y Arboleda. En esta competición participaron ajedrecistas procedentes de la Selección Comarcal de Segriá (Lérida), del C.A. Pardinyes (Lérida), del C.A. Binéfar y del C.A. Monzón. El torneo constaba de un total tres rondas que resultaron ser muy competidas entre los jugadores que se enfrentaron en los correspondientes tableros. Los leridanos del Pardinyes se proclamaron vencedores de este primer Torneo de la Amistad que tuvo carácter nacional. En cuanto a la clasificación general, el Club Ajedrez Pardinyes ocupó la primera posición con 27 puntos. En segundo puesto concluyó su actuación la Selección Comarcal del Segriá, con 23,5 puntos, mientras que en la tercera plaza acabó el Club Ajedrez Binéfar con 21 puntos. Finalmente, cuarto fue el Club Ajedrez Monzón con un total de 19,5 puntos.