FÚTBOL: El Monzón pasa por encima del Barbastro y le mete cuatro

Tercera División: Atlético Monzón, 4 - Barbastro, 0
Monzón:
Callizo, Barcos, Barreda, Albert (Joaquín, 61'), Josan, Pau, Adrián, Abadías, Del Moral (Prats, 75'), Barba y Fran (Canales, 61').

Barbastro: Michel, Nogueras, Gea (Padilla, 63'), Itu, Sergio Pérez, Rodríguez, Aranguren, Pulga Martínez (Ángel, 36'), Vargas, Hugo Nasarre y Óscar (Sicilia, 36').
Árbitro: Ferrer Moreno, asistido en bandas por García Oliva y Mur Oto. Bien y sin complicaciones. Tarjetas amarillas para Barcos (Monzón) y Sergio Pérez (Barbastro).
Goles: 1-0 Minuto 14, Adrián. 2-0 Minuto 27, Fran. 3-0 Minuto 30 Barba (penalti). 4-0 Minuto 60, Barba.
Incidencias: Tarde soleada en la primera mitad, terreno de juego blando y pesado. Alrededor de un millar de espectadores en una muy buena entrada en partido declarado 'Día del Club'. En el palco los presidentes de ambos clubes y el Alcalde de Barbastro, Antonio Cosculluela.